Я скучаю

Вальди Ви
 Домой приходим мы одни
Пустые стены
Звон прихожей
Под марш замученной тоски
Где бродишь милый мой прохожий?
Где есть места твоей тиши?
Куда ты нежно ноги ставишь?
Взорви мне крик моей души
Я прибегу, когда устанешь
Ты только будь
Живи на свете
Мне лик твой сотовая связь
Я передатчик на планете
Лишь будь доступен
Твою мать...