Берегите сердца

Борцов Сергей
Мы каждый через это проходили,
Зигзаг удачи иль неудачи поворот,
Нежданное мы счастье находили,
Стараясь горе не пускать через порог.
Мы руки в кровь и сердце разбивали,
Своё или чужое, как пойдёт,
Любимым пальцы и ладони целовали,
Кто так любил, тот меня поймёт.
Мы совершали множество ошибок,
Но лучше - это опытом назвать,
Стирая слёзы радостью улыбок,
Теперь хотим сердца оберегать....

2016