Богу с Любовью

Птичье Молоко
я Тебя слышу - Ты меня слышишь ,
беря друг друга за руки ,
мы очень взаимны .
я Тебя Люблю , мой Добрый Всевышний ,
все от Тебя и ничего не противно .
против Твоей Воли нет ничего ,
а свою волю я с Твоею солью .
я - Твоя дочь , Ты - Отец Бог ,
Ты ближе всех , даже на сильном краю .
крыльями ангела Ты всех бережешь ,
глазами родных смотришь на рост .
Твоею Любовью просыпается дрожь ,
перекинув между мирами призрачный мост .

на Твои руки я вечно иду ,
в Твои лишь объятия бегу я по миру.
по жизни сквозь тернии защитишь наготу ,
Ты устроил все мудро и очень красиво .