На полустаночке опять сойду...

Виктор Симоненко 2
На Ворожбе опять сойду,  необходимо
К родне своей в окошко постучу
И забывать о них недопустимо
Я так живу, люблю и так хочу…
Зал ожидания проводит каждый раз
Под стук колёс стучится юностью в сердца
Я помню всех душою и сейчас
Влюблён в зари бескрайность до конца…
Здесь всё моё и реки и луга
И васильки, ромашки в синей дали
И речка Выр, и Сейма берега…
Вот  только мы чуть повзрослее стали
Родимый дом порадует теплом
И с запахами детства снова в лето
Оттает сердце и не хватит слов
От счастья в песне недопетой…
В том городишке словно вновь с ума сойду
С разбега упаду в ковёр зелёный
И до утра в сиреневом бреду
Отмаюсь  в свою  родину влюблённый…
    16 февраля 2017 год
    Виктор  Симоненко