Счастье

Алек Хорошеньких Вдов
Счастье,как птица летает,
Для каждого своё,
Оно, вдруг замирает,
То, все,в душе поёт.

То,быстро улетает,
То, прилетает вновь,
Оттуда, где бывает,
Только, его любовь.

Любите счастье, любите,
И оно к Вам найдёт,
Свой путь, не упустите,
Его, в его прилёт.

Если,Вы, счастья хотите,
Любите его лет,
И сами к счастью стремитесь,
Творя с улыбкой рот.

Счастье, оно, как подарок,
Для тех, кто любит смех,
И радость,в счастье желанном,
В котором есть успех.

Надейтесь, счастье, как птица,
Оно и Вас найдёт,
Стремитесь к счастью,
Любите, его, в его прилёт.