Пароль

Тень Ветра 7
Я не помню твоего голоса
И улыбки твоей не помню.
Только помню цвет чуба русого,
Взгляд внимательных глаз помню..

Я читаю тебя не буквами,
Не  нужны этажи иероглифов
Я читаю тебя звуками,
Я читаю тебя между строками..

Соблазняет судьба дорогами.
Мне весной будоража душу.
Буквы имени мне- оберЁгами…
Своей клятвы  я не нарушу.
........

Улыбается мальчик на фото
В том далеком, счастливом году.
Под паролем его имени
Я теперь живу…