Я просила...

Татьяна Брэйв
Я просила любви у Бога
Самой лучшей на этом свете,
Я просила её немного:
Чтоб красивыми были дети,

Не безумной и не безмерной –
Той, что с верою и надеждой…
Я умею быть очень верной,
Я сумею стать самой нежной!

Я просила любви нестрогой,
Что не ранит, не обжигает…
Я хотела любви – немного.
Я забыла – так не бывает.