Жестокость в мире - это дело твари

Андрей Ткач
Жестокость в мире - это дело твари,
Болезнь, которой мир объят.
Всех давит тот тяжелый камень
Который во главу поднят...

Камень  жестокого закона
Нам присланного  не с небес
Тот камень в мир принес в оковах
Лукавый беспощадный бес

Дракон, несущий мрак и пламя
Дарящий тьму и вечный страх
Князь мира, ведущий  телами,
на Души наши не имея прав…