Позвони

Скрыпник Никита
А ты мне позвони,
Просто так
Узнать как дела?

Хоть среди зимы
Хотя бы маяк,
В конце февраля.

Сухое: "привет"
Ну а дальше,
Лучше молчи.

Пусть мой ответ
От сердечного марша,
Наберётся сил.

Пусть голос током
По проводам,
Со скоростью света.

Разольётся сиропом,
За кромкой огня,
Удовольствием века.

Но есть одно но -
Роковой протокол!
Глупостью принятый.

Забытый под швом,
Похмельный синдром,
Номера цифр и имени...

Забытый давно
Танец чернил,
На помятой салфетке

Твоё баловсвто,
И потерянных сил
Лебедя в клетке.