Как поэтесса

Морозов Пётр
Как поэтесса вспомнила Юдифь…
То убирай мечи в своём поместье,
Порою оживает этот миф,
Скорее не от правды как от мести…

Как мыслится, так пишется строка,
На то даны, для исполненья руки…
Всё, милый друг, висит без дел пока…,
Кровь не заполнит органы от скуки…

Всему всегда, везде есть свой черёд,
Так следствий не бывает без причины,
Кто действует, не верит и не ждёт,
Когда  вдруг поглотит его пучина…

16.02.2017 год.