Алкоголь

Окса Кова
Ты любишь его
Больше чем меня
Ведь он с тобой
День ото дня
У вас такая
С ним любовь
Он твой любимый
- Алкоголь
 
Тебя ревную
Не передать
Оставил одну
И ушёл бухать
С ним интересней
Чем со мной
Он твой любовник
- Алкоголь
 
Ты клянчишь деньги
На бухло
Боюсь обидеть
Сказать тебе: «Стоп»
Сама виновата
В хламину опять
Хотела обьятий
Ты начал блевать
 
И я все вопросы
Решаю сама
Пока ты валяешься
Пьяный в дрова
Уже устаю
Тебя я спасать
Но всё же люблю
И не хочу потерять
 
(сентябрь 2016)