Ты обещал

Окса Кова
Обнимал
Целовал
А потом
Ты пропал
Говорил
Что любил
А потом
След простыл

Ты меня так любил, так любил
А теперь обо мне позабыл

Ты обещал
Мне свадьбу и кольцо
Ты умолял
Ну сядь мне на лицо
Ты жить в своей
Квартире меня звал
Только теперь
Куда-то ты пропал

(сентябрь 2016)