Все равны

Окса Кова
Я не расистка
И не сексистка
Я не считаю
Одних лучше других

Не ксенофобка
И не нацистака
Не разделяю
На своих и чужих

Ведь мне плевать на пол, ориентацию и расу
Все для меня равны – все мудаки и пид*расы
Наденут маски благодетельных, хороших, милых
Винят других в грехах своих – бревно глаза затмило

Я мизандричка
И мизогинка
Кто бесит больше
Даже не знаю

Я гомофобка
Гетерофобка
Всех ненавижу
Всех презираю

Да, да, я знаю – я тоже человек
И понимаю, что я не лучше всех