В дымке образ - не видно лица...

Валентина Алина
В дымке образ – не видно лица.
И повеяло чем-то морозным...
Обойти ли мне сети ловца?
Кто кого из нас мучает прошлым?

В дымке образ, не видно лица,
Но харизма влечёт несомненно.
Отрицать или не отрицать
То, что сказано сверхоткровенно?

В дымке образ... не видно лица...
Если всё же играть – то на равных.
Обойти ли мне сети ловца,
Чтоб не слушать признаний отравных?

2017