Я вырос на краю России

Мистер Андрей Горький
Я вырос на краю России -
не там, где тепло и мило,
не там, где теплые ветра.
я вырос, где ветра холодные,
пронизывают до костей.
Где у магазинов сидят бездомные,
просят мелочи на опохмел.

Я вырос с больными волками,
Где позорно
даже быть счастливым!
Я здесь строил годами,
Свой ноев ковчег из книг.
Я сжигал свое детство, как знамя!
В алкоголе и в чужих домах.
Детей здесь заботит только то,
кто больше всех онанирует,
И кто кого на*бал!