Благодарность сердца

Желанная Тобой
Больше 35 лет вместе....

Нас разделяют тысячи километров и жизнь в разных странах . Мне так важно было приехать к вам в гости, спустя 2.5 года, как мы не виделись.

Вы всегда очень много значили для меня в моей жизни и так много для меня сделали. Я вас очень люблю.

Мама, я всегда так трепетно, нежно и сильно любила тебя. Помню, как каждый раз ждала тебя с работы и разбивала коленки, встречая тебя…. Как любила прижиматься к тебе и как при этом замирало от восторга моя крохотное детское сердечко… Как жгуче ревновала тебя к своей младшей сестре и как всегда пыталась доказать свою любовь) Спасибо, что привила мне любовь к классическим произведениям, поэзии и научила в людях видеть больше хорошего, чем плохого.

Папа, ты всегда был для меня был показателем ума и тактичности. Благодаря тебе я прониклась философией и пониманием каких-то глубоких истин и откровений. Я помню, как ты сидел за столом, а я - рядом возле тебя, на маленьком стульчике, и мы вместе вели умные беседы о Космосе, Вселенной и смысле жизни, я помню свою детскую мечту – быть космонавтом) Помню походы с тобой в кино на «Звездные войны» и мультики. Спасибо тебе за твою поддержку и веру в меня.

Я помню наши ежегодные поездки на море и в лес. Вы всегда заботились о том, чтобы мы с сестрой оздоровились , запаслись витаминами в лесу, в виде свежесобранной и тут же съеденной земляники, надышались хвойными запахами еловых деревьев и закалились, купаясь в речке в достаточно прохладной воде.

Благодарю вас за то, что давали мне полную самостоятельность и свободу достаточно с юных лет. Благодарю вас за те вещи, которые я смогла оценить значительно позже, когда сама дважды стала мамой. Благодарю за вашу бесконечную любовь и трепетность к своим внукам. Хочу сказать, что без вашей любви и поддержки я не стала бы той, кем являюсь сейчас. Преклоняюсь перед вами, мои любимые и желаю еще долгих, счастливых, здоровых лет вашей совместной жизни!!


P.S. Мама вышла замуж за моего папу, когда ей было 18 лет, а ему 31год. Они почему-то всегда смущались своей разницы в возрасте, хотя кроме них самих ее никто никогда не замечал, в этом году исполнится 37 лет, как они вместе. Мама проработала чуть больше 20 лет бухгалтером в одном крупном строительном предприятии , а папа посвятил 43 года работе машиниста, заработав себе удостоверение ветерана труда и смешную, мизерную пенсию. Сейчас у них двое взрослых дочерей и трое внуков. Они растили нас с сестрой в добре и понимании, им было важно, чтобы мы выросли достойными людьми, которые сострадательны к чужому горю. Думаю, что у них это получилось. Спасибо за их труд , терпение и любовь.