Фотоосень

Анна Апаева
Утро... А пятница так далека!
Дворников взмах - и листья по вЕтру.
DJ закликаейт weekend с четверга,
Прогнозы вангуют бабье лето.

Вот парадокс, межсезонный сбой:
Лед, что на лужах, и хрусток и тонок,
Но в фотосессиях с жухлой листвой
Тухнут соцсети и сотни красоток.

Фоточки эти давно не про нас, -
Для тех, кто не в курсе или не в теме.
Сквозь дозу "to go"и будничный транс
Еду встречаться не там и не с теми.