1 февраля

Мистер Андрей Горький
Шершавая темнота
шуршит облезшею кошкой,
выглядывает из за угла
Тоска,
прищурив глаза,
И с дрожью,
Закатывает рукава.

Дымится 1 февраля,
как Бикфордов шнур!
Остался месяц до весны,
пора собирать сундук.
Я покину тебя,
город моей пустоты.
Сейчас!