08. 02. 17

Владимир Дрогин
Я так любил тебя...
Но, ты мне не простила.
Нет, я не любил другую
Хотя и был я с ней.

За столько лет с тобою...
Тем более, потом, в разводе...
Но, я вернулся, но тебя не разлюбил
Но не простила ты.

Хотя и смысла в этом уже нет..