Токсичный ад

Окса Кова
Из вулканов стекаются реки лавы
И они испаряют в воздух отраву
Всё вокруг стало мёртвым, мир стал токсичным
Жили мы ну совсем не экологично
 
Не растут ни деревья нигде, ни травы
Яд в морях, в реках, в почве, везде отрава
Потребляли мы много, производили
И в итоге себя этим мы убили
 
Мир
Это ад
Виноват
Ты и я
Мы создали токсичный ад
 
Мы
Это яд
Виноват
Ты и я
Мы создали свой личный ад
 
Мы леса вырубали, нефть добывали
Мы выбрасывали, землю загрязняли
Каждый день виды новые вымирали
Мы свой ад на Земле сами создавали
 
Мы могли бы создать рай на этом свете
Не смогли совладать с властью на планете
Мы царями природы себя возомнили
Но о том, что мы дети её – забыли
 
Мы
Это яд
Виноват
Ты и я
Мы создали свой личный ад
 
Мир
Это ад
Виноват
Ты и я
Мы создали токсичный ад

(ноябрь 2016)