Женщина должна

Окса Кова
Сайты, блоги , паблики нам говорят       
"Если будешь слабой – мужчина будет рад"
Но женщины и так слабее, чем мужчины
И физиология здесь главная причина
Что ж тогда ещё нам нужно ослаблять
Чтоб мужчину не спугнуть, не разочаровать
В гугле ссылок миллион «женщина должна»
Почитаем и поймём, что должна она
 
- Женщина должна быть с мужчиной слабой
А не какой-то деловой мужеподобной бабой
- Женщине нельзя работой заниматься
Иначе сиськи отпадут и вырастут яйца
- Женина должна быть женой и музой
Мужчину вдохновлять,но и не быть ему обузой
- Энергией должна мужчину наполнять
Иначе сил не хватит мужичку с дивана встать
 
Сайты, блоги , паблики
В инсте и вконтактике
Женственность нам продают
Стань женой, создай уют!
Покупай косметику
Вкладывай в эстетику
Запишись на марафон
Няшкой станет муж-гондон

- Женственность качай, открой в себе Богиню
Маткой научись дышать и управлять вагиной
- Женщина должна всегда быть красивой,
А иначе в жизни ей никак не быть счастливой
- Женщина должна следить за фигурой
В зале жир сгонять, не обрастать мускулатурой
- Женщина должна быть покорной, слабовольной
Лишь тогда мужчина её может быть довольным
- Женщина должна притворяться слабоумной
Чтобы с ней мужчина мог себе казаться умным
- Женщина должна любить готовить, убирать
Целомудренною быть и уметь сосать
 
Женщина должна...
Должна, должна, должна
Женщина должна....
Вся в долгах она
Женщина должна...
Да пошли вы на..!
Вот и ни хрена
Я вам не должна

(осень 2016)