Дни как поезд...

Галина Тарасова 3
Дни как поезд-мелькают окошками
Укорачивая жизни путь.
Очень жаль,что тобой я брошена
И счастливых дней не вернуть...

Дни  как книга - мелькают страницами
И ты знаешь, что будет конец...
Улететь бы белою птицею
И забыть обо всем наконец.

Надоело одну и ту же
За окошком картину смотреть
Затянуть бы петлю потуже
И от жизни такой умереть...

Но нельзя. Надо стиснуть зубы
И дождаться свой звездный час..
До крови искусала я губы
До того мне плохо сейчас...