Между нами

Окса Кова
Между нами искры и молнии
Обними меня – энергией наполни
Всё пылает между нами
Всё сжигает это пламя

Обними меня
Прикоснись ко мне
Обмани меня
Забери меня
Будь вовне меня
И внутри меня

(ноябрь 2016)