Сердцу не прикажешь

Окса Кова
Он талантлив, алкоголик
Рас****яй и сексоголик
Не богат, но знаменитый
На всю голову отбитый

Ну как тут не влюбиться
В такого, сука, принца
Любовь слепая злая
Опять меня пленяет

Говорят, сердцу не прикажешь
Отпускать любовь так нелегко
Ну вот как, тут себе не скажешь
Просто перестань любить  мудаков

Это весело, но
Снова в это говно
Наступаю я вновь
К чёрту эту любовь

(осень 2016 - зима 2017)