Проверочное слово у любви?

Александра Мащенко
Проверочное слово у любви?
Конечно вдохновение и верность.
Доверие в тот список допиши
И испытание характеров на вредность.

Необходимость за руку держать,
А также быт, истерики и бой посуды.
Умение «Прости меня» сказать
И целовать в обветренные губы.

Не выносить соринки из избы,
И охранять друг друга год от года.
А важные три слова подчеркни -
Взаимность, понимание, забота.