Твой ответ

Окса Кова
Ничего сложнее нету, чем сказать
Мне о том, что я люблю тебя
Только больше нечего терять
Расскажу всю правду, не тая

В глаза посмотрю
Тебе говорю
О том, как ждала
О том, как люблю
Пусть будет ответ
Твой «да» или «нет»
Я это приму
Я это пойму

Ведь я так люблю…..

Ты что сказал?!
Ну ты нахал!
Да как ты смел?!
Пошёл в анал
Ну как ответ
Твой мог быть «нет»?
Ты знаешь чей
Это ответ?

Всё, для меня
Тебя уж нет
Пока, пока
Жене привет