Входит Путин...

Олег Бутенин
Зал огромный. Званый ужин. Пафос. Лоск. Хвалебны речи.
Блеск бриллиантов и жемчужин. В канделябрах тают свечи.
Лёгкость платьев. Шик костюмов. Всюду мировые бренды.
В шлейфе тонкого парфюма,короли и президенты.

И у всех ума палата. Белозубые оскалы.
Вновь о санкциях дебаты(всех Россия задолбала).
Всё у русских: нефть и руды,газ и есть для газа трубы,
Вот Расею рубануть, ды по уральскому хребту бы.

Хорохорятся чудилы (с буквы М в начале слова).
Подавайте им Курилы и Пыталово под Псковом.
Лорд британский...канцлер прусский,вам как нож в брюшную полость,
То,что Крым как прежде русский и в России Кемска волость.

Это гнев, не огорченье точно от ночных поллюций
И опять пекут печенье для цветастых революций.
Эти псевдопацифисты,чинно пьют аперитивы
И слагают журналисты,фейки о Руси ретиво.

Но не стоит это цента-словоблудие по сути,
Вдруг по-русски,но с акцентом над толпой зависло: "Путин!"
Сразу стихли диалоги,все в смятеньи. Боже правый!
Люд застыл,как бандерлоги,будто бы перед удавом.

В кимоно заходит Вова,он сказал в прямом эфире:
"Будете вести херово,всех замочим и в сортире."
Все сначала загудели. Он на всех взглянул сурово,
Стало ясно,в самом деле не фиг связываться с Вовой.