Ты соткан из тысячи добрых слов...

Елена Роус
                К.М.

Ты соткан из тысячи добрых слов ,
Из нитей дождя и звёздного света ,
Из сладких и сказочных , нежных снов
Теплом этим будет душа согрета .

Ты соткан из тысячи " Да " и " Нет ",
Из музыки , ветра и страсти тайной
В душе есть на каждый вопрос - ответ ,
Порой всё так просто и неслучайно ...

Ты соткан из счастья и тихих побед ,
Из грусти , что где - то внутри обитает
Души ,излучающий праведный свет ,
Который так искренне всех согревает :)