не пиши стихи на спинах бывших

Тати Виноградова
кто сумел полюбить обязательно станет лишним,
и никто ни в ответе за тех, кого приручал,
никогда не пиши стихи об ушедших бывших,
никогда не пиши, особенно по ночам.

кто тебя не любил все равно тебя не услышит,
как бы громко твоя не кричала душа,
все равно ведь с тобой одиночество дышит,
все равно обнимает тебя тишина.

ты - источник всех строк, без которых затишье,
но слова не излечат тебя сгоряча,
никогда не пиши стихи на спинах у бывших,
никогда не пиши, особенно по ночам.

и не ставь над лопаткой подпись, ее стирают,
те другие, что после станут их целовать.
я, кажется, знаю, что тебя убивает,
я, кажется, знаю...

хватит о нем писать.

16.02.17