мечта бомжа

Ольга Сухова 2
Рассвет уж скоро
Светлеет небо.
Пойду к Собору
За коркой хлеба.
Вдруг с позаранку,
Припрятав гонор,
Мне бросит в банку
Прохожий доллар.
Куплю буханку
А к ней "баклажку"..
С блатной осанкой
Пойду к милашке.
А после блуда
Одна дорога...
В надежде  чуда
Поближе к Богу