песнь Я вас никому не отдам

Виктор Кубрик
Я вас никому не отдам!
Я вас люблю очень-ОЧЕНЬ!
Я целую ваши руки мадам
В эту золотую осень!

Я вас никому не отдам!
В этом мире много фальши!
Я склонюсь к вашим ногам
И буду любить вас,как мальчик!

Ах,эти милые-милые глаза
Свели-свели меня с ума,
Свели и душу обворожили,
Любовь мне подарили..

Ах,вы девушка,девушка-весна!
Как же вы для меня хороша!
Как же я вас люблю,ЛЮБЛЮ!
Я в этих чувствах вас закружу!

Ах,мадам!мадам!
Я такой женщины еще не встречал!
Дайте мне ручку мадам!
Я вам еще не все сказал..

Я такой любви не знал,
Пока вас не повстречал
И сейчас на вас смотрю,
А душа кричит люблю-ЛЮБЛЮ!

Ах,эти милые-милые глаза
Свели-свели меня с ума,
Свели и душу обворожили,
Любовь мне подарили..

Ах,вы девушка,девушка-весна!
Как же вы для меня хороша!
Как же я вас люблю,ЛЮБЛЮ!
Я в этих чувствах вас закружу!
 
Я вас никому не отдам!
Вы счастье мне подарили,
У вас столько любви мадам!
Вы мое сердце все разбили..

Я вас никому не отдам!
Вы мой плен и моя награда!
Вы то,что надо мадам!
И другой мне поверьте не надо...

Ах,эти милые-милые глаза
Свели-свели меня с ума,
Свели и душу обворожили,
Любовь мне подарили.

Ах,вы девушка,девушка-весна!
Как же вы для меня хороша!
Как же я вас люблю,ЛЮБЛЮ!
Я в этих чувствах ВАС закружу!