Любовь и холод

Окса Кова
Ты так прекрасна, нереальна, глубока
Ты так опасна, словно быстрая река
Ты ещё вчера разожгла во мне пожар
А сегодня снова моё сердце лёд сковал
 
Я уже давно привык на свете жить один
Стало всё равно я натерпелся от любви
Только душа снова хочет полюбить
Разум говорит притормозить
 
Любовь и холод
С cобой я скован
С тобой - раскован
Огонь и холод
 
(июль 2016)