Всё ничто

Гаянэ Хинц
Всё ничто, в относительном,
Мире сравнений.
Если брать,
За точку отсчета,
Любовь.
Смятенье чувств,
Смущенья краски, 
И всё в лету. 
Во сне и на яву..

И Всё ничто,
в сравнии.
Смущенного взгляда,
Опущенных ресниц.
Румянца на щеках
а сердце так предательский стучит.
уже не ходишь, а бежишь,
и ветер в спину.
Растворяет, чувства.