Я слышу...

Ольга Сухова 2
Я слышу  жадный зов любви
Сквозь толщу лет и поколений...
Зови, любимый мой, зови,
Поставив гордость на колени.

Горячим взглядом обожги
Чтобы внутри затрепетало...
И помоги мне...помоги,
Я так тобою голодала

Прочь все запреты, цепи прочь,
Горит душа в пожаре диком...
Наполни царственную  ночь
Моим безумным, страстным криком.

Счастливым. сладостным слезам
Не верь...то брызги изумруда...
Ты мой целитель, мой бальзам.
Моё живительное чудо.