как же хочется попасть в сказку

Анна Костромина
Мне так хочется попасть в сказку.
Чтобы было всегда лето.
Чтобы снять эту чертову маску
И парить в облаках где-то...

Как же хочется попасть в сказку,
Чтоб мечты постоянно сбывались.
Ко всему подбирать свою краску,
А люди чтоб улыбались!

Где не бывает ненастья и горя.
И только волшебные приходят рассветы.
Там уходят в облака горы.
А лепреконы считают монеты.

Там можно коснуться солнца рукой,
По радуге бежать с воздушным змеем.
Быть в этой сказке самим собой
Или примерить маску злодея.

И даже бабочкой вдруг обернуться,
Когда тебе все надоест.
Бояться лишь одного - проснуться
И исчезнуть из этих мест

Я хочу побывать в сказке,
Чтобы было всегда лето.
Снять эту чертову маску,
Добежать до края планеты...

Встречать удивительные рассветы,
Провожать с волшебством закаты.
А не искать пустые ответы
И отмечать круглые даты.

Может быть я о многом мечтаю.
Может многого я хочу.
Но туда, где мы в облаках летаем...
Туда, туда я хочу