Не ходите вокруг да около

Анна Першакова
Не ходите вокруг да около,
Прямо к цели своей идите.
   Не жалейте себя одинокого,
   Вы на улицу к людям спешите.

Вы не плачьте, если не склеилось,
Лучше целое приобретите.
   Если песня, увы, не поётся,
   Просто тихо, но говорите.

Не ищите то, что потеряно,
Значит, это  было не ваше.
   На себя посмотрите в зеркало...
   Вы моложе стали и краше!!!