Карлсон

Нина Никулина-Гришанова
Ко мне зашёл старинный друг, прямо влетел в окно.
Пивко и воблу притащил сказал:- Включай кино.
С тобой мой милый старичок не виделись давно
Вот только что ты мне включил ? Твоё кино гавно!
Давай футбол или хоккей, эротику давай
Тащи варение скорей и вкусный каравай.
-Пирог и вобла и пивко да как же это так!?
-Не разговаривай, а всё тащи сюда. Чудак!
Как в старь варенье уплетал и воблу и пивко.
- А сможешь ли теперь летать?- Да! Мой малыш, легко.
Кудахчет старенький мотор и лопасть так себе
Ну ты же видел мой малыш я прилетел к тебе.
Спроси меня где пропадал три тыщи лет и зим.
- Да ты меня уж задолбал вопросикам таким.
-У Фрекен Бок торчал весь год в прислугах ей ходил.
Заглох однажды мой мотор , вот лопасть повредил.
Поссорился сегодня с ней из за её кота
Я съел из миски у него огромных пол торта.
За это искусал меня её противный кот
Теперь сижу в гостях у вас. Ну, радуйся, я вот.