Пусть метёт за окном лихая пурга

Ариф Туран
***

Пусть метёт за окном лихая пурга,
Мне не страшен слепой, снежный туман,
Я верю, развеется, холодна мгла,
Заалеет  зарёй весенний роман.

Небо раскроет свой лик  лучезарный,
Моё сердце согреет  солнечный луч,
Создателю Мира  душой  благодарный,
Я  старый, седой, но любовью могуч.

Мои грезы любви  наяву и во сне,
Наполняют  меня предвещанием чудес,
Мириады звёзд  улыбнутся  мне,
Волей Всевышнего, силой небес.

Пусть метёт за окном лихая пурга,
Мне не страшен слепой, снежный туман,
Сквозь тьму я вижу, как цветут луга,
Свет солнца дойдёт до души и ума.