Пиво без водки, деньги на ветер

Александр Накаряков
Пиво без водки, деньги на ветер,
Так говорят, все пьянчушки на свете,
Мы алкашами, себя не считаем,
Пивом мы водку, всегда запиваем.

Вместо закуски, бычок сигареты
Так поступают, все люди на свете,
После первой, мы долго не ждём,
Сразу вторую, мы в рот себе льём.

Чуть перерыв, создадим небольшой,
Травим про секс, анекдот мы смешной,
Дальше идёт, как по гладкой дорожке,
Вот и от чёртика, видим мы рожки,

Белочка смело, приходит к нам в дом,
Всюду бутылки и пробки кругом,
После наступит, больное похмелье,
Мы забываем, про наше веселье,

Вот и открыл я, вам наши секреты,
Нам не страшны, ни какие запреты,
Мы алкашами, себя не считаем,
Водку и пиво, всегда уважаем.


Фото из интернета.