Дорогой чести

Дерри
Дорогой предков мы идем
Через года и неизвестность.
И, может, просто пропадем,
Все потеряя, кроме чести.

Соблазнов всех не перечесть,
Но цель иная пред глазами,
И каждый шаг мне дарит честь
Пройти достойно перед вами.

Не нами выбран этот путь.
И он закончится не нами.
Всегда найдется кто-нибудь,
Тот, кто подхватит наше знамя.

Но вы попробуйте сперва
Смутить меня хотя б немного.
Ведь я живу – и честь жива,
Пока длинна моя дорога.