причиняю себе одиночество

Ана Вселенная
Причиняю себе одиночество
На словах вдоль по венам стекаются
Все заклятья и злые пророчества
Только скрою - они воплощаются

Для чего меня снова на искренность
Бьёт в плечо и колотится время
Лезут разом одни сатанинские
Да прибудет здесь царство морфея

Причиняю всё то что забудется
Почему мне позируют стены
Чую верность осадками крутится
Задирает халяль децебелы

Причиняю себе одиночество
Самой пыльной что выбрал стираю
Да и всё что получится - кончится
Не грусти, я тебя умоляю.