Многие скажут, что я не красива...

Анастасия Лабузнова
Многие скажут, что я не красива,
Что я не такая, как все
Что нет в этом мире ни сантиметра,
Чтобы меня нести...

Мне могут сказать за глаза что-то грубо,
Но, это я лучше приму,
Чем буду спорить напрасно с "подругой",
Которая мне никто..

Могу я поверить, что я не красива,
Что я тут совсем не нужна,
Но знаете, что... А ведь это и мило,
Что я не такая, как все...

Возможно глупа и совсем не нормальна,
В своём окруженьи, я очень мила,
И то, что я время не трачу на споры,
Даёт мне возможность, позлить и врага...

Многие скажут, что я не красива,
Что нету харизмы и что-то ещё,
Но знаете, что, я по-своему дивна,
Да каждый по-своему очень хорош.