Желанная 14. 02. 2017

Альберт Вера
Я Тобою думал засыпая,
Я читал тебя, как сказку на ночь.
Мысленно тебя перебирая,
Ненароком,  сон прочь, отгоняя.

Ёрзая, ворочая подушкой!
Лишь под утро Морфию отдался,
Прищемлённый в Сердце холодок,
Вроде послевкусия остался!