Загуляю я, сегодня загуляю

Висколия Юрина
              Эх,погодка,до чего же  хороша
              И на волю просится душа
              Спозаранку встану я,дружок
              А,на сердце сладостный денек

              Загуляю я,сегодня загуляю
              О тебе, дружочек я мечтаю
              Блинчики, оладышки пеку
              И тебя я в гости позову

              Эх,томяная душа поёт
              Вновь любовь ко мне ядреная придет
              Зазвонит так колокольчиком любовь
              Разыгралась в моих жилах кровь

              Каблучечком стукну я об пол
              Чтобы милый мой ко мне пришел
              На гармошечке сыграл скорей
              Ну-ка чарочку,дружочек мне налей..

              Захмелела я,да кругом голова
              В пляс,любименький с тобою я пошла
              Ручкой правою взмахну платком
              Славно, милый мы с тобою заживем

              А,на улице такая благодать
              Звезды к ночи будут нам шептать
              О любви неистовой, большой
              Так веди меня,дружочек за собой

              А ,пока танцую,я пьяна
              И душа моя пылает от огня
              Он зажегся от любви большой
              Так возьми меня за локоточек мой

              Да,прижми к себе,чтобы на сердце,ах..
              Я,как птица,сделала вдруг взмах
              Опуститься мне на землю..Не хочу
              Я с тобою в грешный сад  вдруг улечу

              И наемся грешных яблочек в саду
              И в душистую траву я упаду
              Соком спелым пролилась любовь
              Я простила тебя,милый вновь