Всеми силами, всею душой...

Зарема Кантышева
Всеми силами, всею душой
За твое процветанье и счастье,
Мой народ, буду вечно с тобой
В ясный день и глухое ненастье!

За страдания, что пережил
Память вечная, вечная слава!
Ты Отечеству верно служил,
Словно тяготы войн лишь забава.

Дух и мужество об руку шли
С вечной мудростью и благородством.
Все дороги со славой  прошли,
Что добыта  трудом и упорством.