***

Алёна Милованова
Отпусти меня,
я хочу улететь выше крыш...
Хочу ветром стать.
И срывать плакаты с афиш.
Хочу небом стать,
Чтобы быть высоко - высоко...
Чтобы птицей парить,
И на душе - легко.

Отпусти меня,
я давно не твоя.
Отпусти...
Я хочу воспарить в небеса.
Хочу солнцем стать,
Чтоб освещать тебе путь.
Чтобы ты никогда
Не смог в никуда свернуть...

Добрый друг!
Я желаю тебе одно.
Чтобы было на сердце
спокойствие и тепло.
Чтобы мирным было
небо над головой.
Чтобы счастье в дом,
а на душе - покой.

Отпусти меня.
Я хочу воспарить в небеса.
Ветром стать,
и прорваться сквозь облака.
И на землю хочу я пролиться
летним дождем.
Чтобы выжечь в душе
мою боль и тоску... о нём...