Станция Млечный

Маквелл
На тягучей мириаде безгранного сапфира
Он притаился лощеным налетом,
Укрывая осколки зеркал абсолюта,
Обретая покой в неподвижном полете.
Мне с зарождения все это знакомо;
Ты, породивший начало, обязан стать конечной;
И пусть мы в разных материях, одно я знаю точно,
Он – моя последняя станция «Млечный».
 

02.09.2016