Не пишите...

Олег Кудрицкий
Не пишите
На бумаге
Грустных мыслей
Суету,
В этом нет большой
Отваги,
Капитала
На счету.

Мы себя
Надеждой тешим,
Что когда-нибудь
Нам лесть
Самолюбие
Почешет,
Так сказать,
Окажет честь.

Век бездарностей
И злыдней
Многих попросту
Достал.
Ординарности
Не стыдно
Лезть на скользкий
Пьедестал.