Стекает время, как вода в песочек

Мария Вароян
Стекает время, как вода в песочек:
Вот дым рассветный застилал сады,
Но день растаял - снова время к ночи, -
День - лишь мгновенье, если рядом Ты!

Когда Ты рядом, миром правит Нежность,
Мелькают цифры на моих часах..
Боясь забыться в счастье безмятежном,
Я тереблю их трепетно в руках...

И я молю:Господь, благослови
Ты сердце щедрое и ласковое это!
Позволь одним Святым огнем согретым,
Припасть вдвоем к Источнику Любви!!!