Ладан

Никита Белавин
Разум сужается до уровня атома,
А глаза стали ватные .
В ушах гул сирены, писком муторно,
Долбит краторы

В краторах образуются воды,
Наводненные рыбами.
На острых подступах горы,
Целуются с облаками.

Солнце не бредит о лодке,
Под ней купол земной .
Под молитвой в ермолке,
Лоб расшибаю об пол

В доказательства
Чувств или глупости.
Зодчество

Построено на горбе,
Под гербом, в селе.

Дай нам встать,
С ног на колени ,
И не упасть,
Пусто намертво.